Mentions légales
1 - Informations relatives à l'identité de l'entreprise

Le site www.hopmobile.fr est un service édité par :
Hop! Company
SARL au capital de 10 000 euros.
Siège social : Bâtiment « Le Sextant », 462 rue Benjamin Delessert - BP83, 77552 Moissy-Cramayel Cedex FRANCE
RCS Melun B 805020203
TVA intracommunautaire FR17805020203

Pour tout renseignement, vous pouvez adresser votre question à l'adresse suivante : contact@hopmobile.fr


2 - Informations relatives au site

Réalisation : Hop! Company
Hébergeur du site : OVH
Editeur / Directeur de publication : M. Legentil
La réservation du nom de domaine a été effectuée conformément aux dispositions en vigueur auprès de l'AFNIC.


3 - Informations générales relatives à la protection des données personnelles

En vertu de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et de la Loi pour la Confiance en l'Economie Numérique du 21 juin 2004, nous vous informons que des données personnelles vous concernant sont recueillies sur ce site. Vous disposez d'un droit d'accàs, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour l'exercer il vous suffit d'adresser un courrier à :
Hop! Company
Bâtiment « Le Sextant »
462, rue Benjamin Delessert - BP83
77552 Moissy-Cramayel Cedex
France
En conformité avec l'article 39 de la loi du 6 janvier 1978, la communication des informations faisant suite à l'exercice d'un droit d'accès sera fidèle au contenu réellement enregistré et pourra donner lieu à une redevance, dont le coût ne pourra excéder celui de la reproduction.

Vous disposez également d'un droit d'opposition à la collecte de données personnelles vous concernant. C'est pourquoi HopMobile.fr vous informe préalablement de toute collecte des données, ainsi que du caractère obligatoire ou facultatif des réponses. Les données personnelles vous concernant qui sont collectées sur le site ont vocation de régler les détails de votre commande et ne sont donc communiquées qu'aux services ou personnes chargés de les mettre en oeuvre. C'est pourquoi si vous refusez de répondre aux informations obligatoires, votre commande ne sera pas valable, et HopMobile.fr ne pourra pas la traiter. Conformément à la déclaration effectuée auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés, vos données seront conservées pendant toute la durée de nos relations contractuelles, et jusqu'à 12 mois après. L'Acheteur est informé que s'il l'autorise, ses données personnelles pourront être utilisées à des fins commerciales et cédées à des partenaires commerciaux. L'Acheteur a alors la possibilité de s'y opposer à tout moment, sans frais, hormis ceux liés à la transmission du refus au service ci-dessous, à l'utilisation de ces informations :
Hop! Company
Bâtiment « Le Sextant »
462, rue Benjamin Delessert - BP83
77552 Moissy-Cramayel Cedex
France
Les offres commerciales et informationnelles pourront être envoyées à l'Acheteur par tout moyen approprié et notamment par courrier électronique.

HopMobile.fr vous informe également qu'aucun cookie ou autre procédé automatique de collecte de données n'est envoyé lorsque vous vous connectez sur notre site internet.


4 - Informations relatives aux droits de propriété industrielle et intellectuelle

Les éditeurs de ce site ont la propriété de l'ensemble des éléments qui le constituent : marques déposées, noms de domaine, textes, graphismes, logos, sons, photos et animations. Par conséquent, La protection du site et de ses éléments relève des législations nationales et internationales relatives au droit de la propriété intellectuelle. Toute reproduction et/ou représentation, même partielle, sont interdites sauf autorisation expresse et préalable de HopMobile.fr. Toute demande d'autorisation doit être adressée à :
Hop! Company
Bâtiment « Le Sextant »
462, rue Benjamin Delessert - BP83
77552 Moissy-Cramayel Cedex
France
Le non-respect de cette interdiction est susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale de tout contrevenant.

© 2014-2017 Hop! Company · C.G.V. · Mentions légales · Tout droits réservés.